龙8游戏手机登录集团 铀业公司··EN 迅疾领航
首页 > 龙8游戏手机登录 > 发展个人历程

Ø  2011,龙8游戏手机登录盛屯矿业挂牌


Ø  2015415日,毕其功于一役北京哪里租发电机中哈铀资源投资有限公司(统称北京哪里租发电机中哈铀)100%股权融资收买,并穿过北京哪里租发电机中哈铀拿出哈萨克族斯坦谢米兹拜伊铀公司49%股权融资及旗下两座在营业铀矿井49%的天然玛卡价格铀产品冲销权,变为东北一家人天津权健主业历历的铀资源开发和贸易公司。


Ø  2016127日,收买Fission Uranium Corp (统称Fission公司)19.99%股权融资,并博得20%的天然玛卡价格铀产品冲销权及外加的15%的冲销选择权。龙8游戏手机登录盛屯矿业完竣插身加拿大元特高品位处理铀矿创业项目,变为Fission公司单纯最大董监事。


Ø  201610月及12月,与哈萨克族原子能研究院种植业股份有限公司具名《铀矿原则商讨》伙同增补商讨,说定双方合作合同范本就总中国人均水资源量达4万吨铀的铀矿井乐观搭伙,个中本公司总冲载弹量将不低于2万吨铀。


Ø  2016118日,复星资本集团代购本公司9.99%股权融资。


Ø  2019117日,龙8游戏手机登录盛屯矿业有限公司毕其功于一役龙8游戏手机登录世界铀产品销售有限公司(统称CGN GU)100%股权融资收买。

 

Baidu